sexta-feira, 18 de agosto de 2017

Bolo de Chocolate com Recheio de Beijinho (Aprenda)

Ingredientes:

Bolo:
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa cheia de margarina
4 ovos (claras em neve)
1 xícara leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
2 colheres de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite moça
150g de coco ralado
2colheres de margarina (sem sal)
Cobertura:
1 barra de chocolate ao leite 200 g
1 latinha de creme de leite sem soro 

clique aqui e faça o curso bolo na pratica

Modo de preparo:

Bolo:
Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar as colheradas do creme reservado
Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos.
Recheio – Beijinho:
Coloque o leite moça, coco e a manteiga em uma panela em fogo médio e mexa até que o doce fique consistente e solte do fundo
Deixe esfriar, faça bolinhas na farinha de trigo. A farinha é que não vai deixar o bolo ir par ao fundo da forma.

Cobertura:
Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite
Cubra o bolo já assado e leve a geladeira até gelar
Depois é só servir.link do curso

Nenhum comentário:

Postar um comentário